CONFISSÃO

A você, moça,

Que sempre me olhou tão bonito;

A você, moça,

Que me estimulou a fazer

O que eu tanto quis;

A você, moça,

Que me deu lições de ânimo;

A você, moça,

Que me incentivou a encontrar

De novo o amor;

A você, moça,

Que me procurou

Quando eu

Já não acreditava mais;

A você, moça,

A quem confessei

O meu amor;

A você, moça,

Que depois emudeceu;

A você, moça,

Que esperou

Que eu dissesse.

A você, moça, eu digo agora:

- Moça, não se vá,

Moça, eu preciso de você...

Ruy Soares
Enviado por Ruy Soares em 24/02/2022
Código do texto: T7459275
Classificação de conteúdo: seguro