Dor
Dor, dor rotineira.
Que se afunda em meu pensar.
Vai descendo, se esgueirando,
até chegar
em meu mais profundo pensar.
Me levando a chorar,
Meu pranto cai
mas a dor não se vai.
Vai pingando e pingando,
me entregando completamente ao sono.
Em meus sonhos escrevendo
uma breve biografia,
com o real motivo de tanto pesar,
dessa dor que me invade
e leva-me a desmanchar.