Último grito

Já não grito..

Já não falo...

A dor invade meu Ser

Entrou... Na corrente sanguínea!

Ao passar, mata... Sim meu Ser

Ser este que...

Já não grito

Já não falo

Subvivo.. Nesta dor..

Mas sei que infelismente...

Há a coisas bem piores...

Mesmo assim...

Já não grito

Já não falo

2022/02/22

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 22/02/2022
Código do texto: T7458302
Classificação de conteúdo: seguro