Não viste o que visto (profano sudário)
Se não viste os meus olhos
a saudade não enrubesce.
Se não visto o meu manto
a ausência não entristece.
Prostrado diante do medo
o esperado grito emudece.
Desolado diante do óbvio
do poema a lágrima desce.
(Majal-San)
22 02 2022