Meia-noite

Depois da meia-noite

Faróis acesos na memória.

Olhos abrindo e fechando

Até o corpo flutuando.

Buscando pelo sono no escuro

Ando pelos cantos do quarto.

Estalando os dedos com agonia

Raios de sol anunciam o dia.

A história é sempre a mesma

Reflexão sem muita clareza

Ansiedade serve de sobremesa

Um jejum de alegria ou leveza.

Nadiely Santos
Enviado por Nadiely Santos em 20/02/2022
Código do texto: T7456866
Classificação de conteúdo: seguro