Moça Bonita

 

Moça Bonita

Amada e que amava

Com amor concebeu

E com amor concebida.

Moça bonita,

Seus frutos florescerão

Seu amor os irrigará

Abençoando aqueles

Que a jornada principiaram.

Estendendo seus braços no amparo

Pela eternidade continuarás.

Sempre esteve por perto

Porém, sem despedir-se deixou-se ir

Indecisa protelou,

Quando todos diziam que não

Teimosa ela disse sim

Porque mulheres são caprichosas,

Amorosas, obstinadas e voluntariosas

O destino atropelou.

Cansada da labuta

Às vezes gostam de contrariar

E sem mais esperar se vão

Sem dizer adeus

Sem olhar para trás

De mãos e braços vazios

Levando tão somente o que

De valioso o coração preservou.

 

 

 

Roseli Schutel
Enviado por Roseli Schutel em 20/02/2022
Reeditado em 28/02/2022
Código do texto: T7456694
Classificação de conteúdo: seguro