Prelúdio
Rolou uma lágrima.
Caiu sobre o gramado.
Talvez fosse a emoção da paisagem.
E que paisagem!
Mas não olhei para trás.
O passarinho a viu
(A lágrima)
E quis confortar-me com o seu canto.
Era um Prelúdio…
“ - O que é a morte perante a vida?
Já imaginamos,
Mas…
O que é a vida perante a morte?”