a última vez
- Trecho dos muitos textos que nunca publiquei.
Lembro-me dos palavras que me disse na última vez..
" - Queria que você se enxergasse pela minha ótica, apenas por alguns segundos, e percebesse o cara fantástico que é, mas você não vê, porque anda ainda tão machucado.
Ainda que carregue esse sorriso lindo estampado, ainda assim existe dor, ainda assim é triste.
Enquanto em você houver esse vazio imenso,
você irá engolir a todos como uma buraco negro devora estrelas."
- essa foi a última vez que me permiti chorar.
Paschoal, George