Lágrimas

Algumas dores parecem eternas

Pensamentos sussurrando no escuro.

Construções antigas ainda de pé

Castigando talvez nosso futuro.

Um "mas" cercando cada vontade

Vivendo um duelo de negação.

Buscando uma certeza incerta

Impedindo sonhar com emoção.

Traços dolorosos ainda existem

Não é insensível tentar fugir

Com exaustão no pensamento

Se fechar parece ser o remédio.

Nadiely Santos
Enviado por Nadiely Santos em 18/02/2022
Código do texto: T7455515
Classificação de conteúdo: seguro