Que falta você me faz

Não tenho como dividir
Este sentimento que dói em mim
Que consome meus dias
Deixando-me triste assim.

Tudo que faço é esconder-me na dor
Uma saudade imensa de meu amor
Que as lembranças insisti  em trazer
Mesmo sofrendo, não quero te esquecer.

Você tão de repente deixou-me aqui sozinho
Estou perdido no meio do caminho
O que me sustenta, e ainda me faz feliz
É viver o passado de nossos  momentos
Mesmo que seja só em pensamento.

Que falta você me faz
Dói demais, saber que não te verei jamais.
Mesmo sabendo que estás presente
Sinto sua falta, teu corpo está ausente.

Fico horas e horas olhando para céu
Viajando em meus sentimentos
Sei que jamais te verei
Em meus braços nunca mais lhe terei.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 21/11/2005
Reeditado em 16/10/2007
Código do texto: T74554