Gritos
Gritos, Gritos por todos os lados
Angustiados e irados,
de tristeza e anseio de serem ouvidos.
No entanto parece que todos tem ouvidos moucos...
Gritos tão assustadores,
tanto quanto o silêncio de quem não os escuta.
Vem do fundo da alma para o mundo
mas o mundo não os escuta.
Pedidos incessantes de ajuda
que o mundo escolheu ignorar.
Se fazendo de surdo e
Hipócrita o suficiente
Para escuta-los quando se cessarem.