Distanciamento
não consigo mais te abraçar
pessoa que passas por mim sem olhar
nos meus olhos que te deram vida
como posso te abordar com simpatia
se usas apenas o faro e a tua audácia
procuras o que eu possa te vir a dar
na sombra daquilo que fomos um dia
distanciámo-nos sem haver distância
já não te sinto por perto do que fomos
e desejámos ser desinteressadamente
vejo-te apenas como um vulto só
que caminha triste em minha direção
na pobre intenção de me enganar
coração cansado e seco sem amar
como irei sobreviver daqui em diante
se houver muitos outros como tu
para cruzar o meu longo caminho
vou ser talvez o homem mais sozinho
e ciente do meu presente vil e cru
para não ter de fingir ao abraçar
alguém que evita o meu olhar