Ilusão da Vida

Alma prepotente

Que se achava...

Acima do bem e do mal

Sempre forte!

Parecia que nunca mudaria.

O tempo e as tempestades

Chegaram para valer!

O seu orgulho lhe traiu

E prostrado ficou.

Os anos passaram, e lhe falquejaram.

Deus quis ver o seu arrependimento.

Apertou na moleira...

Definhou até os ossos

Talvez, colheu o que plantou!

Do divino zombou...

Edisj
Enviado por Edisj em 17/02/2022
Código do texto: T7454550
Classificação de conteúdo: seguro