GUARDADO NO PEITO
Eu guardo no meu peito tristeza...
amargura , solidão e dor.
dias fúnebres e sem grandezas
sem a beleza do teu amor.
Semelhante a um barco à deriva
eu sou levado pelo vento
cujo , o meu único destino é o tormento ,
nesse imenso sofrer sem ti..
Nesse mar eu não navego sozinho...
levo comigo as dores de uma paixão
um coração cruelmente sofrido...
tristeza , amargura , dor e solidão.
16/07/21.
H.S.SILVA