Eu não posso

Eu não posso dar o mundo pra ela,

Não posso nem dar muita coisa para mim.

Eu não vejo futuro pra gente

Ela provavelmente também não

Eu não consigo mais esconder,

mais ainda escondo

Parece tolo da minha parte ficar triste pela rejeição,

Será que eu não tenho outra opção?

Não sei administrar meus sentimentos,

Mas quero tanto que baste apenas amizade

E ser taxada como a chata tem sido cansativo

Quero de volta o meu amigo,

O tal do amor próprio, a paz que no meu peito vivia

A alegria que era quando chegava o dia

Egoísta fui eu em me convencer de sentimentos inexistentes, que era tão imaginários quanto o dragão voando em direção ao por do sol

Clamo por aquilo que tinha e que não volte nunca mais aquela agonia de viver sufocada e magoada.

Máyra Santos
Enviado por Máyra Santos em 15/02/2022
Código do texto: T7452436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.