Difícil Viver

Às vezes, eu paro e penso:

"Eu queria ser só razão."

Pois há um misto de sentimentos

Que me faz perder o chão.

Do nada, fico a sorrir.

Do nada fico a chorar.

E pras discussões tão bobas,

Tudo que faço é calar.

Não consigo mais dormir,

Não consigo relaxar.

E quando me ponho a sorrir,

Alegria não mais há.

Há uma angústia enorme

Que não consigo entender.

Será que o vazio aqui dentro,

Um dia vai preencher?

Percebi que o difícil da vida,

É, na verdade, viver.

EVISTON
Enviado por EVISTON em 14/02/2022
Código do texto: T7452351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.