Gato Cinza
No olhar de uma criança
Você está dormindo
Seu pelo cinza é tão lindo
Eu até te acaricio.
Eu invejo sua fofura
E tranquilidade,
Mamãe não deixa ter
Nenhum amiguinho em casa...
E de todos os gatos
Você é o menos arisco
Deitado no meio-fio
Não parece nem respirar.
Fui embora e as horas passam
E no caminho de casa você estava
No mesmo lugar, do mesmo jeitinho
Porém estava inchado e fedido...
Certo comeu e peidou muito! Haha
Sinto muito pelas moscas
Certo gostaram do seu fedor
Tudo bem, te levo para casa
E te banho com muito amor!
.
@gab_poeta667