DESILUSÃO
Lamento
A falta de tato
De ter um sentimento
Sozinho, vazio, carente, pacato.
Invento
Uma forma diferente
De transformar esse sentimento
Em algo compacto, real, consistente.
Insisto
Mesmo não vento retorno
Em colocar o sentimento em risco
Para abraçar o amor em contorno.
Desisto
Já não tenho saída
Esse sentimento eu confisco
A ficar na emoção descabida.