PERDIDA DE MIM
Tem dias que acho que não existo!
Como se eu fosse prisioneira
do meu próprio EU.
Um ego perdido, vazio...
Sol sem apogeu!
Fico transparente
e já não me enxergo.
Então, sinto-me um "vazio no oco".
De todo o muito,
eu sou o pouco!
E tristemente, me vejo
perdida de mim mesma.
Não sou mais "alguém",
sou "algo"!
Desencantada e frívola
como atríz sem palco.
Não sei como "me recomeçar",
então vivo a verdade dos que mentem:
-sorriem, amam, falam, alegram...
mas não sentem!
E assim vou "vivendo morrendo".
Tudo o que já fui, já era.
Então me enterro em areias movediças:
-quanto mais me procuro, mais me perco!
E já sem saídas e esperanças,
fecho o meu cerco!
Cerro os olhos à espera de um amanhã diferente.
Talvez ao acordar, eu já não seja mais
tão transparente.
Ressurja humana!!Gente!!
Como num passe de mágica...milagre!
Assim...tão simplesmente!