CHORAR..

Choro por não te ver aqui

Por não sentir seu cheiro

Ou pelo menos ter o seu olhar.

Isso remoí por dentro e dilacera a minha alma.

Quando te ver não irei desgrudar mais.

O silencio de tudo me incomoda..

Visto que tudo que passamos.

Mas tem horas que as vezes é melhor ir embora e pedir um fim para tudo.

Há quantas pessoas morrem por dentro e tem gente que nunca sabe

Viver intensamente cada minuto.

É importante, pois a vida é cheia de momentos, não existem dias ruins ou bons.

Nos que adoçamos cada momento.

Cuide de voçê para que com seus pensamentos; eles podem se tornar palavras.

Cuide de suas palavras, elas podem se tornar ações.

Cuide de suas ações, elas podem se tornar hábitos.

Cuide de seus hábitos, eles podem se tornar seu caráter.

Cuide de seu caráter, ele pode se tornar seu destino.

Só quero que cuide do meu choro.

Pois uma hora ele vai embora.

Continuamente chorar.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 13/02/2022
Código do texto: T7451537
Classificação de conteúdo: seguro