Um sonho, só

sentir...

ao me contentar

com palavras suas,

justas...

ao não ser mais o que eu...

me transformar em ilusão,

uma vida em vão

uma mera sorte...

mais ao norte,

a luz

belo dia,

pelo que fui

para um dia mais...

não seja mais...

assim