Decepção
Quando fazemos planos
Traçamos metas
E tudo dá errado
Nada mais do que decepção
Palavra dura para o coração
Dói na alma e nos acorda daquela doce ilusão
A ilusão que temos controle em nossa vida
Que podemos fazer nossos senhos e desejos acontecerem
Caso gastemos tempo e dedicação limitados trabalhando neles
Mas algum momento vem a tempestade e destrói tudo
Falham os compromissos
Quebram as promessas
As palavras são só palavras e nada mais
Tudo é esquecido e com a decepção é deixado para trás
Talvez a culpa seja apenas nossa de alimentarmos demais expectativas
Esperando muito dos nossos amigos
Querendo ganhar o mundo para um amor distante e ferido
Criando mundos irreais alternativos
Que só existem em nossos melhores sonhos
Fazendo contas que não podemos pagar
Para comprar ou fazer coisas que presamos gostar
Enquanto no final colhemos poucos momentos rápidos de felicidade
Aqueles dias belos raros parecem folhas de outono levadas pelo vento
Para muito longe até se tornarem lembranças distantes
O brilho nos olhos tornando-se apenas lampejos de estrelas cadentes
Tão raras são as conquistas nessa terra árida
Que pensamos se vale a pena plantar sementes
A colheita parece cara demais para os frutos prometidos
Ou talvez sejam apenas devaneios demasiadamente iludidos
De um poeta decepcionado
Frustrado
Amargurado
Quebrado...
Às vezes nada nos fere mais que a certeza de estar certo...
O nome disso é Decepção.