CANÇÃO DE LAMENTO

Tocarei a minha dor...

nas cordas do meu coração

as notas serão de desamor

uma triste lamentação.

Tocarei em (Ré)...

(Lá ), dentro do meu peito.

quando eu estiver (Só)

acompanhado da tristeza e da solidão.

Cantarei sem beleza...

talvez , desse jeito você caia em (Si).

e assim perceba a tamanha dor da canção

e tenha (Dó) de (Mi)m.

13/02/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 13/02/2022
Código do texto: T7451134
Classificação de conteúdo: seguro