Barreiras externas

É difícil te ignorar

Ou fingir não sentir,

Me dói tanto não poder te amar,

Até mais do que te deixar ir...

Não poder te dizer " eu te amo"

Não poder te tocar,

Não sei a quem engano,

Não há como nos salvar.

Você me ensinou a coragem do mundo,

Você deu cor ao cinza,

Não entendo o que aconteceu com tudo,

Não sei o que nos instiga...

E se eu pudesse te pedir algo,

Seria para que ficasse,

Mas preciso me habituar ao amargo,

Desde o dia que tu me deixasse.

—o universo é um abismo, e eu ainda te amo.

Natália Reis de Assis
Enviado por Natália Reis de Assis em 13/02/2022
Código do texto: T7450985
Classificação de conteúdo: seguro