Ferida na alma.
A ferida aberta no peito, volta a incomodar
Havia deixado de lado, esperei ela sarar.
Isso não aconteceu, a ferida voltou a sangrar...
Hoje procuro a cura, do que ousou me machucar.
Sento em uma cadeira, esperando a resposta chegar...
Procuro dentro da minha alma, o momento que pra baixo começo a ficar... Qual gatilho devo largar...
E até encontrar, sinto muito, mas a ferida não vai se curar...