SOFRO

É um querer

Que o amor jamais me falte.

Triste meu coração,

Nesta frieza pedindo calor.

Sofro a caminho do bar,

Se não há amor

Então para concluir a ilusão

Só me resta beber um malte.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 12/02/2022
Código do texto: T7450495
Classificação de conteúdo: seguro