Sua partida

O seu peito

Foi casa,

Foi chão,

Foi meu descanso.

Nele

Eu repousei,

Acalmei,

O vento era manso.

Mas, então,

Lhe perdi

Num dia triste de domingo.

Logo ao acordar,

Aos poucos vi

Você partindo.

Tudo ficou

Tão confuso,

A vida já não tinha cor.

Você levou

Meu sorriso,

Meu universo de amor.

E nesse embaraço

O tal abrigo se ausentou.

Já não tinha seu colo,

Sua carícia, seu calor.

Agora tenho a frieza,

Tanto silêncio e dissabor,

Pois não escuto sua voz,

Falta alegria e sobra dor.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 12/02/2022
Código do texto: T7450479
Classificação de conteúdo: seguro