Abusivo

Não é o mesmo,

Eu sei,

Também não era meu desejo,

Mas e se talvez?

Você está na minha cabeça,

E se espalhou como um câncer em ascendência,

E embora isso me entristeça,

Eu peço para que um dia aconteça.

Seu amor é violento e incapaz,

Tão duro e ignorante,

Mas você sempre me culpou por saber demais,

E dizia que eu era a impotente...

Mas papéis diferentes foram escritos,

Como a linha de cada camiseta tua,

Eu odeio os nossos infinitos,

E as vezes rezo para você se perder na rua...

Espero que um dia a polícia bata a porta,

E hospital diga que tentaram fazer o possível,

Para que eu possa sair desse ciclo sem volta,

Das vezes que você provou ser o contrário o seu conceito de "homem invencível"

—De todas as vezes que você me machucou

Natália Reis de Assis
Enviado por Natália Reis de Assis em 11/02/2022
Código do texto: T7450254
Classificação de conteúdo: seguro