#107 - Lilith
Dentro desse peito, eu acredito que exista um sentimento.
Mas dentro dessa cabecinha existem pequenos demônios.
Você precisa de ajuda, assim como todos, mas sua cabeça é mais dura que cimento.
Eu disse: Expanda! Cresça! Cuide disso, eu te ajudo, esse é meu intento.
Mas, sou acusado de coisas que não fiz.
Malditos demônios!
Qual é meu crime? Trabalhar muito?
Malditos demônios...
Do amor e do cuidado? Só posso dizer que são sinônimos.
Paira dentro de ti um confronto.
E eu teimosamente dizendo: Calma, existe solução.
Mas parece que falo isso ao vento, como um tonto.
Você tem que escolher, todo santo dia...
Ouvir os demônios ou seus sentimentos.
Não é sobre mim, nunca foi.
São só, seus fantasmas e seus momentos.