Trovas;

 

Correm os rios para o mar

Os pássaros para o seu ninho

A noite espera o luar

O vento vem de mansinho

As àrvores abraçar

Sò eu que estou sozinha

Sem nada para encontrar

 

Os teus olhos que brilhavam

Toda vez que me fitavam

Agora perderam o brilho

Nesta tristeza sombria

Ocultam uma grande màgoa

 

Se os pensamentos falassem

Tantas coisas te diriam

Mesmo que nâo mais lembrasse

Quanto remorso terias

 

Ao longo de uma vida

Ficam sempre desenganos

Tudo nâo podemos ter

Neste mundo tâo insano

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 11/02/2022
Código do texto: T7450131
Classificação de conteúdo: seguro