A TRISTEZA ME PEGOU
Não sei o que houve,
Mas caí em tristeza.
Não quero nem lutar
Contra isso que vivo.
Me deixe aqui com meus galhos,
Não preciso de ajuda,
Quero apenas a solidão
E cuidar do meu espírito.
Se estou assim é porque preciso,
Há o tempo da alegria,
Estou no tempo da tristeza,
Faz parte da vida, não tem jeito.
A tristeza me pegou,
Bem numa esquina,
Era a vida que me derrubava
Ou era eu que sozinho caía.
Mas tudo vai mudar um dia,
Vou voltar à felicidade,
Pois a vida tem isso mesmo,
Um dia lá no alto no outro lá embaixo.