Relembrar tempos passados-Poesia inédita até esse momento
“ONDE ESTARIA E PORQUE ELA O PERDERA?”
Enquanto o céu se iluminava
Com os fogos de artifícios
Anunciando o nascimento
De mais um ano
Ela se recostava na cadeira
Demonstrando o cansaço
Que tão de repente
Havia chegado a sua vida.
Seu coração sentia tristeza
E um desassossego constante.
Ela sabia que seu tempo
Também ia se findando
E que talvez nem mais pudesse
Ver outra passagem de ano.
Seu olhar voltou-se aos seus
Cada um com um sorriso nos lábios
Comemoravam a vida.
Uma lágrima caiu pela face
Ao relembrar o filho distante
“Onde estaria e porque ela o perdera?”
Rosa D’ Saron-01-01-2015
Leiam-a no Site do Escritor