Dilema

Os ecos da minha mente

Enciumados com uma cena

Ficam pensando no futuro

E se vê doente

Mas não vale a pena

Criando caso com tão pouco

Pensativo com uma profissão

Insegurança quase deixando louco

Cegando com ilusão

Há de aos poucos desconstruir

Sem portanto passar a fronteira

Entre a noção e o excesso de pudor

Pra não brigar por uma besteira

Sei que eu fiz a escolha e portanto a culpa é minha

Não que eu me arrependa tanto

Nem que eu quisesse que fora sozinha

Dói mais não ter você ao lado

E o que os olhos não veem o coração não sente

Perdão se não me fizer presente

Mas minha terapia não está em dia

Sinto que te decepciono

Quando não falo o que quer ouvir

Queria ser um bom ator

E disfarçar o que estou a sentir

É triste que eu sinta isso

Essa sensação tosca

Não penses que é por posse

Mas amo tua boca...

Cristian Arantes
Enviado por Cristian Arantes em 10/02/2022
Código do texto: T7449052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.