Minha Guerra

Batalhas são travadas diariamente

Nunca sei quando venço

Tenho que seguir em frente

E apenas ouço o silêncio

Os inimigos estão armados,

Construí uma fortaleza

Seus muros estão sendo atacados

Essa é minha única defesa.

Não vou lutar pelo que já tenho

Não adianta me atacar

Não vou lutar pelo que já tenho

Não tenho nada a ganhar

O inimigo tem aliados

Vai ser difícil de vencer

Eles estavam do meu lado

Me abandonaram, vou perder

Fico mais fraco a cada ataque

Não vou aguentar por muito tempo

Atiram sem piedade

Ruirei a qualquer momento

Não vou lutar pelo que já tenho

Não adianta insistir

Não vou lutar pelo que já tenho

Estou de pé, vou resistir

Esta guerra pode me deixar sem nada

Me provoquem, não vou lutar

Deixem suas armas preparadas

Preparem para atirar

Minha fortaleza foi destruída

Seus muros já não existem mais

A guerra que não lutei foi perdida

Não tenho proteção contra esses animais

Não há para onde ir

Estou com medo e suado

Não terminou, não vou desistir

Enlouquecido, estou ajoelhado

Não vou lutar pelo que já tenho

Não vou cair na sua cilada

Não vou lutar pelo que já tenho

Mas eu não tenho nada!