TRISTEZA NA ALMA
Não sei se a morte me ronda
Ou se é apenas tristeza
Mas sei que isso que sinto
Alma nenhuma deseja
Minha alma está abatida
Não sei mais o que fazer
Não tenho mais alegria
nem força para viver
Preciso de Ti meu Senhor
Restaure o meu viver
Preciso da tua força
Não me deixe perecer
Se eu morrer a vida continua
Mas como vou te louvar?
No túmulo da terra fria
Não posso te adorar
Restaure a minha vida
Fortaleça o meu viver
me traga paz e alegria
transforme todo o meu ser.
devolva-me outra vez
A alegria da salvação
Venha habitar em mim
E me dê o seu perdão.
Nil Rodrigues