A Cruz
Naquele vale florido;
Sempre pegava
Uma flor para lhe dar.
Mal sabia;
que aquela alegria,
Iria se findar.
Um dia vi,
pendurada ali,
Uma cruz!
Muita coisa supus,
Mas perguntei afinal!
Vim saber que estava sozinho.
Um maldito marginal,
Matou minha família;
E escondeu no quintal!