TRISTE OLHAR
Sinto que o meu olhar anda triste...
talvez , semeado pela solidão ,
minha boca calada não confessa
a tamanha dor em meu coração.
Meu corpo cansado de sofrer
agoniza nessa amargura...
soando ao meu peito dorido
a mais triste partitura.
Sinto que o meu olhar anda triste...
nessa torturante música sem fim
onde cada "ato" dessa fúnebre sinfonia
ecoa dentro de mim.
07/02/22.
H.S.SILVA