são os mesmos dias
Porque tristeza é mais fácil de se conseguir,
Porque nesses dias eu me sinto assim?
Com a sensação de murro no estômago, com o coração acelerado
Com um vazio que incomoda
E com sorrisos faltando?
Onde que eu errei pra acertar essa infelicidade
Eis a questão da minha vida,
Sorrateira e indesejável
Não foi por ela, foi por mim
Eu sempre serei triste se sempre depender de mim.