MINHA TRISTEZA

Minha tristeza

Não tenho certeza

Se vai passar ou não

A solidão toma conta de tudo

Meu coração é um pássaro mudo

Querendo alcançar a paz

Longe de uma paixão

Este amor, tão dificil de esquecer

Parece castigo, mas como saber

Voce não está aqui pra apontar

Sequer um erro meu

Mas fica valendo essa dor maior

De morrer de amor até fazer dó

Meu caminho ainda vai cruzar o seu

E ai veremos quem de nós dóis

Vai estár mais só

E tenho certeza... não será eu!

Arlette Santos
Enviado por Arlette Santos em 07/02/2022
Reeditado em 07/02/2022
Código do texto: T7447140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.