HUMANOS MORIBUNDOS
Observando da minha janela
percebi de outra forma o mundo
vi tudo quadrado...
principalmente , os humanos moribundos.
A minha terra...
deixou de ser redonda
tomando a forma quadrangular
vi pessoas desesperadas ,
andando para lá e para cá...
sem dizer nada.
Os olhares tão distantes...
sem nenhum resquício de beleza
todo mundo parecia se odiar ,
nos rostos estampavam a tristeza.
Triste observância...
da minha janela eu fiz ,
vi , o quanto o ser humano , é infeliz.
Mesmo assim segue...
nesse caminho de dor
disseminando o ódio , e desprezando o amor ,
e feito um robô , continua a caminhada ,
impulsionado pela sua arrogância , e ambição desenfreada.
que o levará , a destruição , no fim dessa estrada.
Observando da minha janela...
percebi a doença do mundo ,
a falta de amor...
nos humanos moribundos.
07/05/20.
H.S.SILVA