O peso da sombra

Existe um gozo no tormento,

Desmorono peço ajuda, também sou feito de lamentos,

Nada sou nem quero ser,

Todos meus sonhos se escondem fundo nas minhas memórias brandas como o vento,

Sinto-me sedento de caminhos e realidades,

Essas verdades são como estilhaços e pequenos medos, como invernos onde preciso do teu regaço,

Me escondo nessa paisagem inóspita, sinto uma angústia pressa na garganta,

Nada mais me espanta,

É como um mêdo tão inútil e profano que mora na alma,

É como algo que assombra,

É como o peso da sombra...

Diego Tomasco
Enviado por Diego Tomasco em 07/02/2022
Reeditado em 11/03/2023
Código do texto: T7446664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.