Deixa EU

Deixa eu escrever algo

Que me aproxime da solidão,

É escrevendo a solidão que eu me afasto dela;

A angústia que me cerca,

A depressão que me abraça.

Deixa eu falar,

Deixa eu sorrir,

Deixa eu cantar,

Deixa eu seguir,

Deixa eu correr,

Deixa eu me abrir,

Deixa eu chorar,

Deixa eu sentir,

Deixa eu amar.

Deixa eu morrer,

Deixa eu sofrer,

Deixa eu ser,

Deixa eu saber,

Deixa eu correr.

Deixa eu amar.

Deixa eu querer,

Deixa eu andar,

Deixa eu você,

Deixa eu amar...

Deixa eu viver!

Deixa eu sonhar,

Deixa eu crescer.

Deixa eu me avisar que estou sozinha.

Deixa eu sentir a solidão para ser forte,

Para mandá-la embora.

Deixa eu perder os escrúpulos e ser mais feliz.

Deixa eu entender essa tristeza,

Deixa eu ouvir a voz de quem eu amo,

Deixa eu entender que a vida é uma longa espera de coisa nenhuma.

Anja do tempo
Enviado por Anja do tempo em 20/11/2007
Código do texto: T744648
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.