Desânimo

Hoje acordei com a sensação de abatimento...

Um grande esgotamento da parte sentimental,

Me sinto em um grande desnível de sentimentos,

Onde o maior dos problemas é a letargia...

Onde a inércia se faz presente a todo tempo,

A vontade já se fez uma cova, funda e sem cordas para sair...

Pareço estar em uma grande fossa de sentimentos positivos...

Lá é onde minha tristeza se aloja...

O sentimento mais simples achatamento de viver,

A maior vontade de morrer e me prender em uma cova, com meus piores sentimentos...

Lá encontro meu esgotamento e de lá não irei sair.

Um ciclo repetindo os piores momentos de um esgotamento sentimental, me coloquei em uma cova de solitude novamente, onde a tristeza se fez por terra e a Letargia se fez minha vida...