Monstros que vejo
Monstro que vejo :
Embaixo da cama,
no espelho,
enquanto ando,
escondidos atrás de telas, ou,
cara-a-cara.
Só vejo monstros
Em corações que não foram ensinados a amar,
em pessoas que se matam aos poucos.
No fim somos todos monstros,
feitos de monstros passados.