PERDI O SORRISO
Perdi o sorriso no rosto...
hoje , a amargura me sustenta.
fiz da minha vida um leito de dor
um sepulcro de tormenta.
Hoje , eu vivo sozinho e na infelicidade.
completamente abandonado por você
sem nenhum resquício de piedade...
restando-me apenas a dor para sofrer.
Perdi o sorriso no rosto...
eu sobrevivo sem felicidades e alegrias.
onde todo os dias para mim são noites fúnebres...
de puro pesadelo e agonia.
Hoje , eu vivo assim.
mergulhado na dor e no desgosto...
abandonado e sem a tua companhia.
tentando sobreviver sem o teu amor , a cada dia.
22/03/21.
H.S.SILVA