TRISTE CANÇÃO NO MUNDO
Nesse mundo sem amor...
triste é a canção ,
composta por uma letra cheia de dor...
escrita em cada coração.
Essa música imperfeita...
soa somente tristezas e amarguras ,
tocando dentro do nosso peito
essa dorida partitura.
O som é desordenado...
nessa sinistra melodia
onde não há harmonia e perfeição ,
apenas um tom fúnebre nas batidas do peito
que entristece o coração.
H.S.SILVA