𝖣𝖾𝗌𝖾𝗇𝗍𝗈𝗉𝖾 𝖺 𝖽𝗈𝗋
Você não imagina o quanto dói em meu peito a sua partida
Me lembro das noites nas quais eu te via despida
Pele macia!
Ficar sem você era a última coisa que eu poderia
Nesse mar de dias certos e incertos
Na certeza eu apostaria
Que você ainda ao meu encontro viria
Minha dor transborda feito água que inunda um banheiro
Poderia eu ser tão ruim quanto um feiticeiro?
Feiticeiros são ruins?
A única certeza que tenho é que eu não encontro a luz
Preciso de um desentupidor para tirar toda a sujeira
Desentope a dor!
Me livra de todas as milhares de asneiras
Para que eu possa voltar a caminhar
Com a certeza de que você voltará a me amar
Sem você eu sou migalhas para os pombos
Eu penso em ti e vivo levando tombos
Mas a pior dor é aquela que vem do coração
Tenha certeza disso que não é ilusão não
Tento levantar, mas eu acabo caindo no chão
Estou na escuridão para enxergar a sua mão
Se é que ela está perto de meu ser
Estou cheio de hematomas por causa de você
Por que foi embora?
Por que me abandonou?
Nesse mar poluído você me deixou
Agora, que eu me ferre com a minha dor?
A sujeira não cessou, pois o desentupidor falhou
Desentope a dor!
Tira toda angústia que um dia ela deixou
Nesse mar de lágrimas
De sensações ávidas
Numa vida sádica…
Karol Pisaro - Sábado - 29/01/2022 às 13h03min.