Fogo cruzado

Poemas crus, vazios de ti

que me levam pelas madrugadas,

que sejas tu que me resgata da bruma

para me render dos anseios.

Livro cheio de arabescos, como fogo cruzado

folheio-te folha a folha com duplo sentido.

Afinal sou mulher, sorvo-te nas entrelinhas

- e rendo-me!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 04/02/2022
Código do texto: T7444722
Classificação de conteúdo: seguro