" MAS UM DIA ".
É mais um dia que se passa,
Mais uma noite que te espero,
Minha vida perde a graça,
Sem você que tanto quero,
É mesmo assim,
Pobre de mim,
Que sonho lindo que morreu,
De um coração que já sofreu,
Um labirinto um mistério!
É mais uma etapa de meu ser,
Que está morrendo lentamente,
E eu não consigo te esquecer,
Mesmo tu estando ausente,
É mesmo assim,
Pobre de mim,
Numa esperança que se esvai,
Com uma dor que me destrói,
Sufocando-me diariamente!
É mais um ciclo que me esmaga,
Com essa saudade que aflora,
Vai-me desgastando a alma,
Sempre aqui infindas horas,
É mesmo assim,
Pobre de mim,
Que acreditei sempre no amor,
Como um ser de mais valor,
E o mesmo ser que me devora!
Então de tudo que eu vivi,
Pouca coisa a mim restou,
Mas sem querer eu aprendi,
Que quem ama sente a dor,
É mesmo assim,
Pobre de mim,
De tantos amores joviais,
Que me foram vendavais,
Viva estigma é o que restou!
Cosme B Araujo.
04/02/2022.