Incivilizantes dias...

Vivemos dias de crueldade

dias de ódio e maldade...

Trabalhadores desempregados

velhos com vilezas tratados...

Desfaçatez e triste corrupção

da violência exaltação! ...

Preconceito e descarado racismo

Brilhantes idéias no ostracismo...

Políticagens , democracia na contramão

Votações no Congresso contra o povão...

Sofrendo com a cruel carestia

e com violenta inflação...

Famintos em multidões

Buscam restos em lixões...

A crueldade, nada sutil

agride o povo no Brasil...

Destruição do meio ambiente

Representantes do "povo" silente...

Brava crise civilizatória no país

Como nunca se quis...

Vemos negros agredidos, maltratados

e até, covardemente, assassinados...

Devemos nos levantar contra a maldade

DEFENDER a Dignidade...

Não ao ódio, não a violência! No Brasil